Lebih lanjut media sosail milik Mark Zuckerberg itu mengatakan bahwa setiap pengguna dengan tegas harus setuju untuk menggunakan fitur ini, namun mereka berdalih bahwa para pengguna bisa mematikan fitur itu di pengaturan.
“Setelah menonaktifkan fitur ini, semua dapat yang dibagikan oleh aplikasi itu akan dihapus,” lanjut mereka. “Dan pengunggahan data ini merupakan sebuah opsi (bagi para pengguna).”
Hingga saat ini, masih belum diketahui langkah apa yang akan diambil baik oleh Dylan atau Facebook. Yang pasti, dia tidak nyaman melihat penyimpanan log yang dia rasakan hingga Juli 2017 lalu. (chn)
(Kemas Irawan Nurrachman)