Bila akun pengguna WhatsApp diblokir, selain fitur Last Seen yang tidak tampil juga fitur foto profil teman yang tidak ter-update. Dengan demikian, pengguna hanya akan melihat gambar kosong pada foto profil teman.
Baca juga: WhatsApp Kini Mudahkan Pengguna Beralih dari Panggilan Suara ke Video
Hilang Dobel Centang
Biasanya pengguna mengirimkan pesan kepada teman menampilkan satu tanda centang (pesan terkirim). Akan tetapi, pengguna tidak akan melihat tanda centang kedua atau pesan yang tersampaikan.