Video yang di-posting ulang tidak akan muncul di profil TikTok orang yang mempostingnya. Sebaliknya, mereka hanya akan muncul di timeline atau yang biasa disebut For Your Page TikTok.
Opsi Repost hanya muncul jika kamu menemukan video di halaman For You. Artinya, video tersebut tidak akan muncul jika kamu menemukan video di halaman Discover atau dalam pesan di kotak masuk TikTok.
Saat ini, pengguna TikTok yang ingin membagikan video memiliki opsi untuk Stitch atau Duet, yang mengharuskan mereka untuk berkontribusi dalam beberapa cara, baik dengan bereaksi atau menambahkan klip.
Baca juga: TikTok Jadi Aplikasi Paling Banyak Diunduh saat Natal
Tombol Repost akan memungkinkan pengguna membagikan klip tanpa menambahkan atau membuat konten mereka sendiri.
(Dyah Ratna Meta Novia)