3. Di panel sebelah kiri, klik "Manajemen Akun" di bawah kategori "Admin".
4. Klik "Profil Akun" dan kemudian pilih "Hentikan akun saya."
5. Kemudian akan muncul pop-up yang meminta konfirmasi untuk mengakhiri akun Anda. Klik tombol "Ya" untuk menyelesaikan proses.
Selanjutnya, Anda akan dibawa ke beranda Zoom, di mana pop-up kecil akan berbunyi, "Menghentikan akun berhasil”. Ketika tindakan ini sudah Anda lakukan, Anda tidak akan dapat memulihkan akun Anda lagi. Tetapi, Anda dapat membuat profil baru jika menginginkannya.
(Ahmad Luthfi)