"Setiap foto atau video dari Drive di Photos yang telah Anda unggah sebelum perubahan ini akan tetap dalam Photos. Jika Anda memiliki folder Photos Google di Drive, folder itu akan tetap berada di Drive, tetapi tidak akan lagi diperbarui secara otomatis,” kata Schlosser dan Gupta.

Baca juga: PUBG Mobile Capai 400 Juta Download, 50 Juta Pengguna Aktif Harian
(Ahmad Luthfi)