Masuk dengan kredensial akun PS4 Anda. Pilih 'Personal Info | Messages' dan kemudian pilih tombol edit dekat Messages. Dari sini, anda dapat memilih siapa saja, hanya teman atau tidak ada.
Jika Anda menemukan PS4 bertindak tidak semestinya bahkan setelah menyingkirkan pesan, Anda mungkin ingin memboot konsol dalam safe mood dan membangun kembali basis data. Proses ini seharusnya tidak memengaruhi data apapun yang disimpan.
Baca juga: Fosil Siput Terjebak di Resin Pohon Berumur 99 Juta Tahun
Opsi ini berguna untuk membersihkan data pada PS4 Anda karena mengatur ulang semua yang ada di hard drive. Pilih opsi ini jika Anda mengalami masalah seperti konsol tidak dapat bekerja secara normal.
(Ahmad Luthfi)